《他来了,请闭眼》

中图分类索书号:I247.57/5606
馆藏地:文献借阅一室12排B面4架4层
编辑推荐
  ◆智商无上限、情商无下限的单细胞生物掉落爱情陷阱。
  ◆她将他拉出孤独的世界,他却带领她进入刺激肆意的人生。
  ◆继《如果蜗牛有爱情》后悬爱第一人丁墨再谱超人气甜宠爱情故事。
  ◆封面图由台湾着名插画师HsiaoRonCheng独家正版授权。
  ◆新增独家番外。
内容简介
  主要讲述了全球着名犯罪心理学家薄靳言与在破解一个个离奇案件的同时收获爱情的故事。神秘的心理学专家薄靳言,招募大四学生简瑶作为翻译和生活助手,他一方面用自己的高智商和专业知识教导简瑶,二人携手侦破青少年连环失踪等棘手凶杀案件;另一方面,他在朝夕相处中对简瑶渐生情愫,而他高智商低情商的巨大反差也给这段情愫增添了不少乐趣。二人感情逐渐升温之际,危险也在悄然降临。数年前,作为马里兰大学犯罪心理专业最年轻教授的薄靳言,在美国时追查轰动一时的“鲜花食人魔”一案,曾与食人魔交锋。简瑶被谢晗绑架,而这一切竟只为了逼迫出薄靳言所谓的第二人格……为救简瑶,薄靳言在好友李熏然、傅子遇等人的帮助下,与鲜花食人魔巧妙周旋,终于救出简瑶,惩治了杀人魔。
作者简介
  丁墨:超人气作家,其作品文思巧妙大胆,以独特的甜宠悬爱风格自成一脉,被读者赞誉:“又甜又刺激,又萌又感动”、“开创了全新的言情小说模式”。
  其所着作品多次横扫女性网络文学网站年度排行榜冠军、销售金榜冠军,并被多家知名读者论坛全民票选为年度十佳言情小说冠军。已出版十余本言情小说,拥有简体、繁体、越南多个版本。
  2014年,《你和我的倾城时光》《他来了,请闭眼2》《如果蜗牛有爱情》三部网络大热作品出版上市,并雄踞各大图书排行榜,一举成为年度畅销图书。多家影视机构争购其作品影视改编权。
  《美人为馅》在腾讯文学独家连载时就获得读者热烈追捧,横扫网站女生人气榜、读者推荐票选榜、月票榜冠军,成为2015年青春文学最值得期待的作品。
  已出版作品:《你和我的倾城时光》《他来了,请闭眼》《如果蜗牛有爱情》等。
版权所有·365bet备用‘_苹果怎么下载365bet_365bet世杯投注365.t  总访问量:  
黑公网安备 23060202000002号
黑ICP备14003830号-1